Безумием

Александра Едапина
Я все пропитана безумием.
Азартом, чувствами, стремлением.
Мы делаем, а потом думаем
И выдаем неуверенность волнениями.

По венам бежит страсть,
Желание просто делать.
Я не боюсь разбиться и упасть,
Мечтать, танцевать и просто бегать.

Я – это Вселенная,
Меня трудно понять всем.
Говорят, «она необыкновенная
И не боится ничего совсем».

Я готова на любые безумства,
Сделать то, что больше никто не делал.
Вы знаете, это азы искусства.
Для меня никогда не будет предела.

Безумие у меня в крови.
По-другому жить я не умею.
Я делаю это в полной любви,
И в себя я, конечно, верю.

12.06.2022