Коль помер я - нет никого счастливей!

Игорь Закружных
Коль помер я - нет никого счастливей!
Коль бегал от страстей - теперь домой…
Я так боялся стать ещё трусливей
Чем есть… теперь уж был… за упокой…
Надеждою на будущее грезил
Молился и не унывал - как мог
И каялся в чём начудил, накуролесил
И был спокоен, знал что рядом Бог.
Беспечность, нерадение - опасность
Не мчись во всю, поводья отпустив
И в голове всегда должна быть ясность
Уже привычно лоб перекрестив…

Я с радостью иду на Твой призыв
Не беспокоясь ни о чём и ни о ком
Готов венец, играет лейтмотив
Мне в тихой пристани, так сладко со Христом.