Руками по воде

Александра Едапина
Рисую руками на воде.
Вдыхаю дым, пускаю клубы изъянов,
Ты не найдешь больше такой нигде,
Которая бы не устраивала скандалов.

Я просто танцую на воде,
Хожу и плачу, даже не робея.
Ты будешь искать меня везде.
Ты будешь понимать приход апреля.

Я сотворю сонаты
И гаммы необыкновенных чувств.
Звезды не виноваты,
Что ты испытываешь грусть.

Я рисую нити наших дум
В ночном дыму и суете.
Я слышу океана шум
И рисую пальцами на холсте.

14.06.2022