Из окон сплин

Норд Эйприл
Сто двадцать по трассе
Из окон сплин
Ветру навстречу бежим
Кто бы поверил,
Что прошлым вечером
Я, как и ты был один

Ты предсказала судьбу
Заранее
Рядом всегда была
Раньше я думал,
Что совпадения
Просто пустые слова

Песня за песней
Куплет за куплетом
Я забывал обо всем
Взяв тебя за руку
В этом моменте
Вечность с тобой проведём?

Жадно вдыхая 
Рассветный ветер
Ночь прогнала заря
Как хорошо, что
На всем белом свете
Я отыскал тебя