О любви Вессе Блюменбаум

Алла Захарова 2
О любви хочу печатать и  писать
Спать не хочется хоу мечтать
Только о счастливой любви я опять
Да Алене бедной, где любовь искать

Говори мама мне ты не спеши
Говорила громко от большой души
Вот Амур стрелою попадет
Вспомнишь о любви и этот год

Я смеясь шутила ничего
Институт закончу и Того
Только вот по переулку шла
И любовь свою нечаянно нашла.

Кто бы мог подумать дело в том
Инвалид  безногий у меня живет
Делую массаж,сама н на дневном
Долго не увидят меня все потом

Он пв=евец известный но теперь один
\Как в аварию такую угодил
Познакомились случайно вот дела
Пожалела инвалида,мужика нашла.

Не хотела раскрывать я свой секрет
Да уже живот не скроешь, ухожу в декрет.
Свадьбу пышную хотели мы сыграть
Деньги нужно на массаж и ребеночку кровать.



Прошу прошения знки препинания расставлю позже.