Trennung

Морм Бруколак
И когда каждый раз казалось,
Что вот она,победа, рядом
Тут же чёрная длань касалась
Уходил кто - то с милым взглядом

Не легко радость счастья давалась
Но терялись любимые руки
Сколько времени еще осталось
Погибать от проклятой разлуки?

22.06.2022