Счастье

Ёся Шмель
Не спугнуть бы нечаянно счастье, я по спальне иду на носочках.
На двери, твое нежное платье, словно лето из ярких кусочков.

Я сегодня признался, что ближе и роднее тебя в мире нет.
Мы полночи сидели на крыше, провожая свет дальних комет.

И держались мы нежно за ру'ки, ветер платье твое колыхал.
Просто рядом, не чувствуя скуки, ты молчала, я тоже молчал.

Нежно кудри твои поправляю. Ты тихонько во сне улыбнёшься.
Я к руке прикоснуться стесняюсь и боюсь от любви ты проснёшься.

Мне все кажется сон прекратиться и отхлынет удача, как волны.
Это надо ж, так было влюбиться, словно в счастье с косичками - школьник.

Не спугнуть бы нечаянно счастье, я по спальне иду на носочках.
На двери, твое нежное платье, словно лето из ярких кусочков.
               
             Yosya Shmel.

#YosyaShmel