Смысл жизни

Дмитрий Радвогин
А в чём смысл жизни, скажите?
Мне кажется смысл в любви.
Вы денег и власть не ищите.
Без чувств они вам не нужны.

Богатый ты, что в этом толку?
Ведь счастья не купишь, поверь.
Хотя в тебя влюбятся много.
Но сам ты полюбишь бл**ей?

А власть? В этом слове нет чести.
Хоть в сотню раз будешь главней.
Из множества чувств - чувство лести.
От этого только больней.

Любовь это спектр эмоций.
В ней счастье, досада и злость.
Но вместе с любимым захочешь.
Постель разделить. Затем гроб.