Мои слова

Дрон Распад
Мои слова
Ложатся в строки
Заклинанием

Твоя любовь
Это сплошное
Изгнание

Того, что важно
Для меня
Я не забыл

А ты же хочешь
Чтоб я просто
Был был был...

Устал я комплексы
В тебе искать

И не хочу я
Свою женщину
Годами ждать

Раз для тебя
Важнее пара лайков
В контакте

Ок, я ухожу
Никогда не любил
Партий

Ты можешь
Оправдания себе
Искать

Хоть тыщу лет

Но лично для меня

Оправданий нет

И стёрлись та черта
Твоим же каблучком

Лишь я остался лежать
На земле ничком...

Но будь уверена
Я поднимусь!

100 раз всем докажу
И в небо взметнусь!

Твоё же- грязнуть в мыслях
И ковыряться в земле

Пойми ты под конём
Я на коне!
Еее