Детям

Маруся Рыбкина
Никогда на свете пусть не будет так,
Что родятся дети, погружаясь в мрак.
Мрак событий страшных, в бездну пустоты,
Лишь про день вчерашний, сохранив мечты,
Словно в перспективе будущего нет...
Или безысходность заслоняет свет.
Деньги, ипотека, прочая возня...
Время-это роскошь и не для тебя.
Только на работе пашешь день и ночь,
Чтобы жить в достатке и семье помочь.
Детям не хватает ласки и любви.
Только б их родители это дать смогли,
Зародив надежду в ребенка своего,
Что добиться в жизни сможет он всего!
И пускай по жизни смело он идёт,
Не боясь препятствий, не страшась забот,
С верой в свои силы - удаче не пройти!
Этот мир прекрасен! Счастливого пути!

24.05.2022