Какая красота, кругом цветы

Евгений Заикин
Какая красота, кругом
Цветы…
И полнится душа восторгом небывалым.
С утра нет так ненужной суеты,
И лето, что пришло, мы безгранично словом хвалим!

Прекрасно все в земном за грань
Пути…
Где сказочность с рассветом расцветает.
Приятно чушь под музыку нести,
При этом ее кто-то песней называет!

К степному вновь простору
Прикоснусь…
Июньские красоты обнимая.
Душой, как жаворонок ввысь небес взметнусь,
В объятия свет на восходе принимая!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год