Под дождем

Данил Мещеряков
снова так пахнет дождем,
и мы тут навечно уснем.
слова ранили наши сердца
нам не найти того кузнеца.

мы разрушаем с тобою мосты,
я не встречал ещё, такой красоты.
и снова так пахнет дождем,
а мы точно с тобой тут уснем?