Бесконечное небо

Вячеслав Переверзев
Бесконечное небо,
Безграничный простор,
Свой источник в тебе, мы
Видим, здесь, до сих пор.
Из пронзённых ладоней
Любовь жаждем испить,
Чтобы с нею, навеки,
Слиться, петь, вечно жить.

О, Иисус, мой Спаситель,
Небо, мне, подари.
От греха, зла и горя
Мою душу храни.
Всё, что видишь плохое,
Удали и омой,
Чтобы в небе, с Тобою,
Был наградой - покой.

Небо, вечное небо,
Ты - итог бытия.
Мир, который неведом,
Ближе стал для меня.
За завесою дивной,
Вне космических трасс,
Бесконечно и мирно,
Пригласил Бог жить нас.

Мой Иисус и Спаситель
Небо, мне, подарил.
От греха, на Голгофе,
Душу, дух искупил.
Что, во мне, есть плохое,
Изменяет, любя,
Чтобы в небе, в покое,
С Ним, навеки, был я.

22 июня 2022 г.