Когда утихнет в сердце боль

Светлана Скопинс
Когда утихнет в сердце боль,
Когда сольются в землю слёзы,
Когда закончат злую роль,
В саду к ногам склонятся розы…

Ты их тоской не растопчи,
В их красоте - твоё начало!
Надежды розам прошепчи,
Увидишь лодку у причала..

Садись в неё, в туман плыви
И больше ничего не бойся!
Не тигры были, муравьи!
Прости…Забудь…
И успокойся!