А за окном - дожди шумят...

Балеринка
...А за окном - дожди шумят,
Вселяя в мысли непокой,
И лист тетрадный - снова смят, -
Там нарисован ты - строкой...

Бежит листками календарь,
Взрослею я, а ты - всё юн, -
Я возвращаюсь в твой январь,
Ты - не приходишь в мой июнь...