***

Асаги
В тишине погибаю я
и вместе с ней моя любовь,
но, а сердце изливается кровью,
А слез уже нет
ведь так много было их
Ты никогда не видел ведь всегда, уходил,
и ушел в этот раз сделав так больно,
А я хотела так много сказать, но не смогла...