спортивное

Ирина Ивлева-Краузе
Роскошно горим, не сгорая.
Нам это поставят в зачёт?
От ада до (веруют) рая -
зачётное время течёт.

За честное - выслужим "сдачу",
и снова свернём - на добро.
Сдадим - нормативом - Задачу,
приняв "Не хвались серебром..."*.

В скрижалях пустых пост-земного
увидят оставленный след
тебя - доброхотно иного, -
которого в мире и нет.

* - посл.: "Не хвались серебром, а хвались добром".

20, 22 июня 2022