Счастье настоящее!

Наталья Пунина Орлова
Полупрозрачный вечер.
Ласкает ветер плечи –
Морской приятный бриз.
Чуть медленнее речи,
Мерцают тихо свечи.
Танцуют пары твист.

Зажглись луна и звезды.
Не рано и не поздно.
Звучит протяжно джаз.
Шампанского брызг россыпь -
Напитков в зале вдосталь.
All inclusive: всё для нас.

Светает на Майорке,
И праздные тусовки
Расходятся к утру.
Спокойно и уютно,
Проснувшись рано утром,
Напиться кофею.

До пляжа близко-близко,
Сидят на пальмах низко
Ручные какаду.
А мы бредем с тобою
До утреннего моря
Тропою Privadu.

Ах, заповедней края
И лучше я не знаю.
Милее не найдёшь!
Здесь ощущаю счастье,
Восторг - он настоящий:
Летишь, паришь, плывёшь...

Вхожу в волну неспешно
С улыбкой безмятежной -
Прохладная вода - 
О, море - ты прекрасно!
Люблю тебя я страстно
И это навсегда!