22 июня

Светлана Леманинец
 22 июня, помнить люди будут ,если вся история хранима нами будет, у даты этой есть печальное начало ,когда враги на Родину напали ,она жила и развивалась мирно и захотел фашизм сгубить невинных, людей державы многоликой, сплотившей жителей страны великой и удалось ему ударить больно, погибло множество солдат на поле боя ,они сражались все за жизнь, что отобрать решил фашист. Фашизм и ныне существует ,сегодня Украина с ним столкнулась, она увидела своих "героев" уничтожающих их города и сёла, фашизм допущен был с согласия властей ,чтоб сделать передел в своей стране ,не дав народу шанса ,самим определяться, пока такое общество народом правит ,война идти не перестанет...Победу хочется увидеть ,я думаю февраль её приблизит .