Чтобы не писали о войне

Владимир Соловьев 7
Чтобы не писали о войне,
Но война всегда есть горы трупов
Сердце на разрыв у матерей,
Светлая, украденная юность.

К ядерной войне мы все идем.
Кто сгорит, а кто-то уцелеет?
Почему мы как- то не поймем,
Тупиковое война есть направленье!

Нет! Упрямство мудрости сильней!!!
Жаждут все войны уже последней.
В правоте единственно своей....
Как же человек душою беден...