Конец всегда рядом, конец всегда близок

Вероника Камалова
Конец всегда рядом, конец всегда близок,
Нет времени ныть и страдать,
Нет времени просто лежать на диване,
Нужно жить и вдыхать успевать.
Что в жизни своей ты успел сделать?
Сколько миру принёс ты добра?
Сколько раз ты с утра обещал себе бегать?
Сколько раз ты дошёл до конца?
Был ли счастлив ты в своей жизни,
Просто так, без причин и задач?
И по уши влюблённым в свою королеву,
Короля…Так, чтоб сердце алое вскачь…
Сколько раз совершил безрассудных поступков?
И в рассвет просто так улетал,
Насладиться глубинами тайны и жизни,
Без ожиданий концов и начал.
Разрешал ли себе громко прыгать и бегать?
Разрешал ли себе громко петь?
Ошибаться, смеяться, обнаженным поплавать,
И с дождем горько, нудно реветь…
Возьми свою жизнь в свои сильные руки,
Будь в ответе за выбранный путь,
Не умирай на диване от скуки,
Пробуй новое, радуйся, будь!
Нет времени больше долгим страданиям,
Каждый миг можем мы умереть…
ПРОЖИВИ свою жизнь до конца и сначала!
Так!….Чтобы не сожалеть.

Камалова В.В.  22 июня 2022