Прочитал, чего же боле

Игорь Верлибр
     Рекомендовано к чтению редколлегией сайта.


    На груди твоей рыдая

   Евгений Глушаков

   На груди твоей рыдая,
   Льну и льну к тебе волной.
   Будь поласковей, родная,
   Поприветливей со мной.

   Я пришёл из гулкой рани
   От насмешливых обид,
   И любовью весь изранен,
   И проклятьями избит.

   К самой чистой, самой лучшей,
   Что и солнышка добрей…
   Безответностью измучай
   И взаимностью добей!

    
        * * *


   Я слюну чуть-чуть пускаю
   Грудь увидев,как мечту,
   И Есениным скакаю
   Гулкой ранью по мосту.

   Я сосу.Чего же боле?
   Что могу ещё сказать.
   От груди твоей в неволе,
   Вот поем и буду спать.

   Хватит недруги насмешек.
   Грудь размером с океан.
   Если буду я неспешен,
   Излечит,добавив ран.