Слава героям!

Ольга Кайдалова
Сегодня мы героев вспоминаем,
Всех тех, кто защищал нас так давно;
Цветы мы к их могилам возлагаем,
Ведь нам спустя года - не все равно.

Благодарим всех павших, всех живущих
За небо мирное над нашей головой;
Земля им пухом, свет им - в жизнь ведущий,
Ведь ад у нас остался за спиной.

Благодарим за жизнь, что так прекрасна,
За дождь, цветы и мир, за счастье жить;
Все ваши жертвы были не напрасны,
Вас до скончанья век благодарить.

22.06.2022