Время лечит

Ольга Зимина Калинина
Мы с тобою прошли сто дорог
Рядом с важными и между прочих.
Жизнь твоя сложилась из строк,
А моя , все-  из многоточий.
Так случилось и нужно расстаться,
Время лечит мне рану солью.
Я ж учусь в ответ улыбаться,
Улыбаться, когда так больно...

22.06.2022
Ольга З.К.