Мне осталось совсем немного

Паша Боханов
Мне осталось совсем немного,
От рождения и до смерти
Пролегает одна дорога,
Вы шагами её измерьте.
С каждым шагом всё ближе и ближе
Мы к торжественному финалу,
Почему же я свет не вижу?
Может время ещё не настало?
Вдруг короткая, яркая вспышка
И опять исчезает свет,
Этот шаг был, конечно, лишним,
Но обратной дороги нет!