Меняется наше сознанье

Светлана Доля
Пусть бьется спокойно и ровно
духовное  сердце в груди...
Любовь  без границ безусловна
в пространстве прекрасной  Земли.

Есть в ней мелодичность скольженья –
Божественный нежный союз
с энергией сердца,  в движеньи
звучит восхитительный блюз...

Сочувствие и состраданье –
осознанный выбор для нас...
Меняется наше сознанье,
и звонче души нашей глас...

Чувствительность выше и тоньше,
и целостность ярче, живей...
А Путь, он еще не окончен...
И чаша полна...Ты  испей...

Пусть солнце сползает вновь с крыши...
И новая матрица снов
с тобой в унисон нежно дышит,
рисуя веночками строф...