Нет, не кончился ветер...

Лилия Склярова
 "Нет, не кончился ветер, только жесть с гаражей в укромное место сдул" (С.Ю.Саканский «Сысоев день»)

Нет, не кончился ветер,
только жесть с гаражей
в укромное место сдул.
Кто за это в ответе,  -
облетели уже 
цветы в небесном саду?

На раскрытом  жасмине
вместо пчёл будет снег:
неудачно – на белом!
И, проснувшись,  отныне
о несбывшемся сне
плачь душою и телом…

О людях своих заплачь,
горькой слезой, Творче,
о несчастных и слабых…
какой им вырвал палач
сердца, - навёл порчу?
Пожалей их хотя бы…