Я позабыл те снегопады

Игорь Гордюшин
Я позабыл те снегопады,
Которым таять по весне,
Которым дети очень рады,
А сними радуются все.

Но вот февраль своим началом
Москву нежданно одарил
И то, что снега было мало
Уже никто не говорил.

Все из квартир повыбегали,
Кататься, бегать и лепить,
И про себя все ж восклицали -
Как хорошо на свете жить.

А лес… Как он преобразился,
Та белоснежность на ветвях,
Как будто с неба опустился
Прекрасным облаком для нас.

Я сохранить хочу на сердце
Все мои чувства и глаза,
Что не могли все наглядеться
На эту прелесть февраля.