След

Кондратьев Геннадий
Оставь на Земле след,
Чтоб все знали, что ты был,
И когда погаснет твой свет,
Чтоб никто тебя не забыл.

Оставь книгу, дом или стих,
Что прочтут через много лет.
И не надо следов чужих -
Оставь ты лишь свой след!