Смерть пенсионерки В духе Багрицкого

Влад Норманн
Смерть мерещится уже
на десятом этаже,
а на третьем этаже
скачут черти в кураже,
положили на фанерку
молоду пенсионерку,
то ли Вальку, то ли Верку
и с неё снимает мерку,
скоро будут хоронить,
смерть уже спустилась сверху
и ногой открыла дверку,
как тут, люди, не грустить?