Страшен мир

Анастасия Пяйв
И страшен мир, одни в нём горести, утраты.
Печаль в нём вечна как тоска.
В забвение мечты уходят,
растворяясь словно пыль.

Времени пройдёт, не счесть.
Мы позабудем как всегда, что было, есть и как тогда ....
Продолжим разрушать мечты других.
Ведь боль других нам не понять.