О Время тупятся ножи

Николай Демин
Не складываются как-то цифры.
Не получается, ну никак -
Живое становится мифом;
В слона вырастает пустяк;

В туман расплываются лица;
Тоска выпадает росой -
Смеяться тут, или молиться...
Иду по мгновеньям босой.

Какая смешная дорога
С забавным названием "жизнь";
То воздуха мало, то прока...
О Время тупя'тся ножи.


21 июня 2022