Немой вопрос к отверстым небесам

Моя Нежная Любовь
Не лучше ль заменить
Вопросы просьбой?
Чтобы Господь почувствовать мне дал
Свою любовь,
Тогда иссякнут все вопросы.
Утихнут слёзы, жалость к бедам всем.
Всё станет тихо, мирно и отрадно.
Кому нужны ответы, если есть,
Такая истина в которой сердце радо!