Памяти друзей

Семён Фирштейн
Кончается в лампаде масло,
Ещё одна свеча погасла.
Печален расставанья час,
Чуть светится иконостас.

Сжимается смертельный круг,
За год второй уходит друг.
Не заменить родные души,
Быть может время боль приглушит.