Бачата

Александр Токарев -1
Крадущимся кошачьим шагом,
Пластично, мягко, не спеша,
Фигуры, созданные магом,
Рисует, как поёт душа.

Изящно спину выгибая,
Она пускается в волну,
А рядом, от любви сгорая,
Я вижу лишь её одну.

Она скользит, она взлетает,
Взмывает, словно в облака...
Очнулся... Сердце замирает...
В моей руке её рука.