Общее смущение...

Юрий Кутенин-Ветер
Общее смущение Планетки-
То холера,
то, пардон, потоп.

То Бастилию французик разберет.
То экономические прения.

Голод-холод-
это Пустяки.
Как разливы той
Большой Реки.

Нил переплывает Крокодил.
Я кому-то тоже
Рожей мил.


Общее смущение
планетки.
Клайперон
ВСЁ это просчитал.
Я - за ним
(ну тот еще нахал).
Есть о Клайпероне
Свое мнение.
Кажется
Профессор
Перебрал.