Пост

Татьяна Олеговна Ушакова
Как благ для человека пост.
Для тела - мука. Для души - отрада.
И подвизаться усерднее нам надо,
Хотя и путь не прост.
Еда как гири, не даёт взлететь,
Придавит тяжко, аж дышать нет мочи.
И это бремя нам преодолеть
Так важно! Тем кто хочет
Увидеть то, что глазами не увидеть,
А лишь душа, способна ощутить.
И вся;ка не;мощь чу;дно так оти;дет
Когда душа сподобилась вопить
К Творцу в молитве. Благодаря и каясь,
Славя Бога. И на колени простираясь,
Не находя себя в пространстве сего мира,
И не решаясь как то проявить себя в ином,
Лишь радуясь среде «эфира»,
Который может оказаться сном.

22.06.2022