Кизомба сон

Александр Токарев -1
­­­­­­Как будто в наркотическом бреду –
Под звёздным небом, в пламени и дыме,
Её на танец пригласить иду,
Чтоб воплотились мои грёзы ныне.

Саида женская, мужская, блок, баланс,
Изящный поворот и снова бейсик -
Всё делаю, но думаю о нас,
О том, что лишь минуту будем вместе.

Всё понимаю, краток мой лимит,
Она шепнёт: «Пока!» и улыбнётся томно,
Усядется в свой родстер, улетит
Сквозь ночь, и обо мне не вспомнит.