к богу

Соколова Алина


И снова нет, и не взлететь мне в этот раз.
И снова камнем, снова пеплом в лужу.
И господи прости мне этот мой рассказ,
Прости и выверни мою грешную наружу.

 Столько раз грезила о доме,
Столько раз я плакала о нем.
Что бы упала моя грусть в ладони,
Что бы услышать как мы поем.

И прости ты мне мою слепую веру,
И не в тебя, а в палачей моих.
Прости за крики сорванные небу,
Прости ты господи детей своих.

За то что убивают они друг друга,
За то что сердца и души предают.
Прости меня за то что эта вьюга
Сломила и я не пред тобой стою.

Прости ты Боже их бездушных,
За то что мной ты их дарил.
Что бы показать тепло для ушлых,
И может хочу что б ты их покорил.