***

Книгоноша
 Неужто нужно так упасть
Чтоб позабыть простые истины
Что есть у нас отец и мать
Для нас они родные, искрение
Зачем нужна была война
И сотни бомб упасть на головы
Чтоб люди к Богу стали руки подымать
А души улетали словно голуби..
И телефон не самый большой грех
Когда он нужен нам всегда и в меру
Когда один и в тишине звонок
Как хорошо понять , что я ещё кому то нужен в этом мире…
Так неужели нужен вой сирены
Чтоб оценить прелесть тишины
И ночью созерцать миры Вселенной
А Богу возносить молитвы от души, и благодарность за Его творение.
Мне непонятно ещё много в этом мире
И горе и страданья на земле
Не лучше -ли нам выйти в чисто поле
Где солнце светит и растёт трава
Всем народам -племенам
Смотреть на горы и леса
Бог подарил всю землю нам
Чтобы понять как надо жить нам на земле
Но без войны,но без войны!!!