Признание

Александр Токарев -1
Ю.Г.

Стройна, изящна, чувственна, горда...
Красавица! Умна и утончённа!
Теряю голову я всякий раз, когда
Ты улыбнёшься мне непринуждённо,

Когда, превозмогая робость, я иду,
Отбрасывая по пути сомненья,
На танец пригласить тебя одну,
И ощутить твои прикосновенья.

Тоска и боль душевной пустоты,
Житейские невзгоды и напасти -
Уходит всё, едва возникнешь ты,
И на танцполе разгорятся страсти.

О, Юлия, с тобой мы не равны,
И никогда, увы, не перейти границу.
В тебя все принцы крови влюблены,
А я всего лишь странствующий рыцарь.

Но что с того? Мы связаны судьбой -
Бачата сенсуаль - тебя я в ней лелею.
Готов я преклоняться пред тобой
Хоть целый век, а вот любить не смею.