Тайна в ней глубоко сокрытая

Александр Токарев -1
Тайна в ней глубоко сокрытая
Не даёт отвести мне глаз.
Хоть позиция наша закрытая,
Но открыты сердца у нас.

Натяжение, притяжение,
Тонких рук сладострастная дрожь...
Наше в зеркале отражение
Не обманешь, не проведёшь.

Унесу её в выси небесные,
Погружусь с ней в море любви,
Поднимусь на скалы отвесные,
Чтоб почувствовать жар в крови.

Я не знаю, как это вынести,
В сердце всажено остриё.
Снова я влюблюсь без взаимности,
Хоть не знаю совсем её...