Я верность вам не сохраню

Александр Токарев -1
Я верность вам не сохраню,
От вас не требуя того же,
Я каждую из вас люблю,
Мечтая об ином, и всё же...

Вы - свет моих постылых дней,
Изящества очарованье.
На раны старые елей,
Души источник ликованья.

В густые сети заманя,
К безумствам вы меня толкали.
Всё, что вложили вы в меня,
Достанется одной? Едва ли.