Мы перемешались

Андрей Черников
Мы перемешались, будто краски на холсте,
Мы перемешались, и неясно, кто и где.
Кто-то видит пёстрое соцветье, кто - пятно,
Только нам на мнения, поверьте, всё равно.

Стёрлись наши видимые грани и края.
Мы в одном загадочном тумане, ты и я,
Кто-то смотрит радостно и зрело, кто-то - зло,
Нам с тобою стать единым целым повезло!

Всё перемешалось: наши мысли, наши сны,
И слова ненадобны, и числа неважны,
Губы в губы - патока, а сердце к сердцу - мёд.
Сквозь меня, как радуга, душа твоя течёт. 

22.06.2022