На горе Большое Седло

Александр Токарев -1
Острый Бештау пронзает
Пикою неба чертоги.
Медленно вверх уползает
Белая струйка дороги.

Тем, кто прошёл терренкуром,
Это даётся в награду.
И романтичным натурам
В общем-то больше не надо.

Знаю: вернусь непременно
С той, что когда-то полюбит.
И никого во вселенной
В это мгновенье не будет.