Города

Анастасия Пяйв
Мы покоряем города, лишь только иногда,
Мы вспоминаем города, когда во сне блуждаем.
Мы так считаем высоко, что меркнут звезды.
От нас как спичка сгорают на ветру красивые слова,
Мы вечно в городах как птицы, всегда снуем туда-сюда.
И плачем, о жизни говоря и меркнем словно свечки.