Выпить херес, закусить арбузом Из Д. Самойлова

Влад Норманн
Выпить херес, закусить арбузом,
сбросить 8груз сомнений и забот,
жить спокойно, радостно со вкусом,
верить, что однажды повезёт 
умереть без боли и без муки
и уйти во сне мне в мир иной...
Я себя вручаю в божьи руки,
пусть что хочет делает со мной...