Ты люби автономна...

Михаил Нилков
Ты люби автономна,
Так лучше я,знаю,
Ты подарок в жизни,
Что жизнь нам дает,
А с любовью не шутят,
В любовь не играют,
Она неожиданна,
Искры зажжет,
Любовь загорится,
Огнем запылает,
Зажжется как звезды,
В ночи что видны,
Ты очень красивая,
Очень желанная,
С любовью в тебе,
И, огнем что внутри…