И опять, с денёчком всех нас, Новым!

Ольга Доманецкая Журавлёва
И опять, с денёчком всех нас, Новым!
Дай то Бог, таких дней, не скупясь!
Мы стараться будем - быть готовым
В водовороте жизни - не пропасть...
Видеть небо, голубым-ли, в непогоде,
Главнее, вокруг жизнь нам созерцать.
Дышать, любить и чувствовать в природе,
Что может каждый своё место занимать.
И, как-бы вечно не хватало нам чего-то,
Переоценка лишь коснулась нас сейчас.
Пусть посему Сейчас нас радует погода,
И в оптимизме просыпаться, каждый раз!

22.06.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.