Волшебная тропа

Анастасия Пяйв
Заканчивается мой путь, и нужно повернуть.
Куда ведет тропа моя, не знаю я.
Она виляет как змея, а цветом радуги, волшебная тропа.
Без вывесок, без фальши, без фраз обмана, пойдёмте дальше.
Идёшь по ней как в сказке...
Дверей там нет, как и зверей у них своя дорога.
По всей поверхности цветы.
А если тени промелькнут, исчезнут сразу.
Кто вниз пойдет, кто вверх взмахнет, а мы остались там же.